BELIEF
VALUE
SHARE
NEWS
TOUCH

XAN NEWS

陽光加油站

 

2002年,艾森為台北市政府勞工局委託陽光基金會經營的【陽光加油站】規劃品牌形象。

 

在溝通的過程中深刻感受經營品牌的觀念共識與責任,在尋求自我價值及自力更生的目標下,創造象徵專業、自信、熱誠、散發“陽光”精神的品牌形象,自最初明確的品牌定位至整體落實品牌經營及管理,優勢的品牌競爭力凝聚內部同仁工作士氣並屢屢締造佳績,各界的肯定與讚賞讓“陽光”不斷持續發光發熱!

 

設計目的:

結合「陽光社會福利基金會」及「陽光加油站」的形象要素,設計「陽光加油站」品牌識別形象,透過整體規劃設計,傳遞’陽光加油’專業、熱忱、自然、美好的氛圍!

 

設計理念:

標誌設計以“陽光”為設計元素,以抽象的人形代表太陽,更賦予詮釋由四方匯集社會各階層的人,三個圓點即象徵太陽光芒;「陽光」凝聚所有人的努力付出而不斷發光發熱!

©2000 Creative XAN Corporation. All Rights Reserved.